Nutricionistas

Cometidos

De Gestión de los servicios de Alimentación

  • Actualizar los pliegos de licitación de los distintos servicios de alimentación, de acuerdo a las normativas vigentes (Reglamento Bromatológico Nacional, normativa de las intendencias correspondientes, etc), las necesidades de cada institución y las necesidades nutricionales de cada población.
  • Participar en los procesos licitatorios de cada servicio.
  • Realizar supervisión técnica de los servicios de alimentación (comedores y cantinas) en todas sus dimensiones; de forma periódica y en respuesta a las necesidades particulares de cada servicio.
  • Realizar supervisión a las empresas proveedoras responsables de los servicios de alimentación.
  • Planificar y desarrollar encuestas de satisfacción de los usuarios de los distintos servicios a fin de orientar los cambios, para mejorar la calidad de los servicios y aceptación de los mismos por parte de los usuarios.
  • Proponer planes de mejora integral en cada servicio de comida en caso de desviaciones, considerando el pliego particular de condiciones que rige y el Reglamento Bromatológico Nacional vigente como patrones. Coordinar con el Lic. en Nutrición de las empresas concesionarias, a fin de hacer efectivos los cambios de forma rápida y oportuna.
  • Gestionar la realización de controles microbiológicos de los equipos, materia prima y recursos humanos, de forma periódica y en función a las necesidades de cada servicio de comidas, con el fin de brindar productos inocuos.

 

De Investigación

  • Diseñar y desarrollar proyectos de investigación en la población objetivo, con énfasis en hábitos alimentarios y estado nutricional.

 

De Educación Alimentario-Nutricional

  • Planificar y ejecutar programas de educación alimentario-nutricional en respuesta a las problemáticas detectadas en la población usuaria y el tipo de sistema de prestación establecido en cada servicio.
  • Diseñar materiales educativos dirigidos a la población objetivo, primaria.

 

Responsables:

  • Lic. en Nutrición Daniela Rodríguez
  • Lic. en Nutrición Verónica Perrone

 

Teléfonos: 2900 5876 - interno 254

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.